7 Wochen ohne - Bibliolog

7 Wo ohne 2024
Bildrechte 7 Wochen Ohne/Getty Images

Komm rüber! Sieben Wochen ohne Alleingänge.
Unter diesem Motto lädt die evangelische Kirche in der Zeit vor Ostern zu 7 Wochen ohne Stillstand ein.
Neben dem Fastenkalender, den kostenfreien wöchentlichen Fastenrundbriefen und Impulsen können Sie ab Freitag, 16. Februar, jeweils Freitags von 16 bis 17:30 Uhr einen Bibliolog online erleben. Die Teilnahme ist kostenlos. Sie können auch einzelne Termine wahrnehmen.
Eine einmalige Anmeldung ist erforderlich, der Zugangslink wird dann zugeschickt. Wer spontan dabei sein möchte, meldet sich kurz bei dorothee.hermann@elkb.de

Beim Bibliolog wird eine Bibelstelle gemeinsam ausgelegt, indem man sich in die Bibel hineinbegibt. Alle Teilnehmenden teilen sich eine biblische Rolle, aus der heraus sie ihre Gedanken teilen.

Für die Teilnahme an einem Bibliolog braucht man keinerlei Vorkenntnisse. Wer an einem Online-Bibliolog teilnehmen möchte, braucht dafür einen Computer mit Mikrofon und Kamera, ein Tablet oder ein Handy. Ein eigener Zoom-Zugang ist nicht erforderlich. Allerdings muss man sich einmalig anmelden. Wer angemeldet ist, bekommt einen Link und das Passwort für den Zugang.Die Zahl der Teilnehmenden für die Bibliologe ist begrenzt.