DANKE - Einladung zum Ehrenamtsdank

Viele gestalten unsere Gemeinde mit: In der Kirchenküche, bei der Tafel, im Seniorenclub, beim Gemeindebriefaustragen, in einem Gottesdienstteam  oder… fast alle unserer Angebote sind nur durch ehrenamtliches Engagement möglich.
Am Freitag, den 10. Februar 2023 sagen wir DANKE.

Wir beginnen mit dem Abendsegen um 18 Uhr. Dazu laden wir alle aktuell Mitwirkenden ein. Auch die ehrenamtlich Mitarbeitenden, die im Verlauf der letzten beiden Jahre eine Tätigkeit neu begonnen oder beendet haben, sind herzlich willkommen. Sie können sich durch einen persönlichen Segen stärken lassen.

Um 19 Uhr geht’s im Gemeindesaal bei einem Abendessen und kleinem Programm weiter. Leseinsel und Dämmerschoppen verabschieden sich.

Mit diesem Abend bedanken wir uns für Ihr Engagement und feiern das gelungene Miteinander, das auch in Herausforderungen trägt. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Damit wir das Abendessen planen können, bitten wir um Anmeldung bis Montag,  6. Februar, 14 Uhr im Pfarramt oder über das Anmeldeformular. Dieses finden Sie, wenn Sie auf den Termin klicken.

Einladung an ehrenamtliche Mitarbeiter*innen