Gottes Segen zur Einschulung am Samstag, 18.9., 14.30 Uhr

Liebes Erstklasskind,
Die Schule beginnt!
Wir möchten dich begleiten und dir den Segen Gottes zusprechen.
Der Segen ist ein Zeichen und bedeutet: Gott ist bei dir und beschützt dich.
Dazu laden wir dich herzlich am Samstag, den 18. September um 14.30 Uhr in die Versöhnungskirche ein.
Komm mit allen, die du magst: Deine Eltern, Geschwister, Oma und Opa, Tanten und Onkel, Freundinnen und Freunde.
Wenn du möchtest, kannst du deine Schultüte mitbringen.
Bei trockenem Wetter können wir nach dem Gottesdienst auf dem Gelände der Versöhnungskirche noch ein wenig zusammenbleiben. Bringt dann bitte eine Decke zum Draufsitzen und etwas zum Picknicken mit.
Bitte meldet euch mit Angabe der Personenzahl (Kinder, Erwachsene) im Pfarramt an: pfarramt.versoehnungskirche.m@elkb.de oder 089  31 20 26 30
oder bei Pfarrerin Hermann Tel 089 22844412

Für deine Eltern:
Wir halten uns an die aktuellen Vorschriften zum Infektionsschutz: Bei Einhaltung des Mindestabstands zu anderen Haushalten besteht am Platz keine Maskenpflicht.
Wenn Sie in unregelmäßigen Abständen Hinweise auf Veranstaltungen für Kinder und Familien erhalten möchten, abonnieren Sie gerne den Newsletter Kinder und Familien https://www.versoehnungskirche-muenchen.de

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!
Herzliche Grüße von deiner Kirchengemeinde
mit deiner Pfarrerin Dorothee Hermann