Kinderzeltlager Königsdorf

Liebe Kinder, liebe Eltern,
von 12.6-18.6.2022 ist es endlich wieder soweit: Wir fahren ins Zeltlager nach Königsdorf und laden dich herzlich dazu ein!
Gemeinsam werden wir eine Woche voller Spiel, Spaß und Abenteuern zum diesjährigen Thema „Steinzeit“ verbringen.
Wie kann ich mir das Zeltlager vorstellen? Gute Frage!
Im Teillager Versöhnungs-/ Evangeliumskirche fahren immer 20-25 Kinder mit. Auf unserem Platz haben wir eine Lagerfeuerstelle, ein großes Aufenthaltszelt und kleinere Zelte, in denen ihr circa zu fünft schlafen werdet. Tagsüber machen wir zum Beispiel Actionspiele, Ausflüge an die Isar oder Bastelaktionen. Abends darf natürlich auch eine Nachtwanderung nicht fehlen. Gemeinsam mit den anderen Teillagern finden auch Großpogramme wie die Disco, ein Jahrmarkt und das Nachtgeländespiel statt.
Du hast Lust dabei zu sein? Dann pack deinen Schlafsack ein und melde dich an!

Wir freuen uns schon auf eine spannende Woche mit dir! 🙂
Dein KöDo Team

An die Eltern:
Für weitere Informationen, finanzielle Unterstützung, Hilfe bei der Anmeldung oder sonstigen Fragen stehen wir per E-mail gerne zur Verfügung.
Die Anmeldung kann hier erfolgen oder über den flyer. Bei Teillager bzw. Gemeinde bitte Versöhnungskirche oder VK angeben.