musikalisches Bonbon am Sonntag, 19.9., 18 Uhr bis 18.30 Uhr

Am Sonntag, den 19.9., 18 Uhr bis ca 18.30 Uhr, erwartet Sie ein besonderes musikalisches Bonbon: Der Chor Munich International Choral Society lässt unter der Leitung von Mary Ellen Kitchen ein buntes Konzertprogramm erklingen.

Je nach Wetterlage findet das Konzert auf dem Gelände oder im Gemeindesaal der Versöhnungskirche, Hugo-Wolf-Straße 18, 80937 München, statt. Der Eintritt ist frei.

Für die Munich International Choral Society (MICS), 1982 als German-American Choral Society gegründet stehen internationale Verständigung, interkultureller Austausch und soziales Engagement im Mittelpunkt. Der Chor mit ca.40 Sängerinnen und Sängern pflegt ein buntes, ausgeprägt internationales Repertoire verschiedener Epochen und Stilrichtungen.