Erntedankfest am 4. Oktober mit Familiengottesdienst

Gauguin Karte Ernte am Meer https://shop.gottesdienstinstitut.org/gottesdienst-in-der-gemeinde/erntedank/erntedankfest-und-stationenweg-fur-familien-2020-u-a-zur-karte-ernte-am-meer-p-gauguin.html
Bildrechte: Gottesdienstinstitut Nürnberg

"Gottes große Hand" entdeckt Birk im Familiengottesdienst zum Erntedank. Und wir mit ihm. Allerdings aus einem etwas anderen Blickwinkel. Denn Birk ist ... mal sehen, wer das rausfindet.

Wir laden euch und Sie herzlich zu diesem Familiengottesdienst am Sonntag, den 4.10., 10 Uhr, ins Gemeindehaus der Versöhnungskirche ein. Dort feiern wir in einem großen Raum fast im Freien mit guter Luft, Klängen des Klaviers und des Posaunenchors von draußen. Weiter erwartet euch Birks Geschichte, ein besonders geschmückter Raum und ein Bild zum Anschauen und Mitnehmen. Und was noch? Auch das könnt ihr dann rausfinden.

Bringt eure Eltern, Geschwister, Oma und Opa, Tanten und Onkels, Freundinnen und Freunde mit und alle, die ihr mögt.