Spenden

Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen. Gerne schicken wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu. Sollte uns Ihre Adresse nicht bekannt sein, geben Sie diese bitte auf der Überweisung an.

Vielen Dank für Ihre Spende!

Bankverbindung:

Versöhnungskirche
Raiffeisenbank München-Nord eG
BIC: GENODEF 1M08

Information zu ausgefallenen landeskirchlichen Kollekten
Die Corona-Krise hat unser Gottesdienstleben in den letzten Wochen schwer beeinträchtigt. So sind durch entfallene Gottesdienste auch landeskirchliche Kollekten ausgefallen. Von verschiedener Seite kam nun der Wunsch nach einer Möglichkeit auf, mit welcher die betroffenen Kollektenempfänger und ihre Arbeitsbereiche auch nachträglich noch unterstützt werden können.
Darum haben wir eine Möglichkeit geschaffen, dass Sie Ihre Kollekte nachträglich und per Banküberweisung über ein zentrales Konto direkt selbst einlegen können.
Das zentrale Spendenkonto lautet:
Evang.-Luth. Kirche in Bayern
IBAN     DE71 5206 0410 4001 0101 07
BIC         GENODEF1EK1

Die Zuordnung erfolgt über die Kennziffer der Kollekte (bitte bei Überweisung angeben!).

7. Juni Diakonie Bayern  -  Kollekten-Nr.: 2020.124

Diakonisches Werk Bayern - … damit Leben gelingt

Die heutige Kollekte ist für das Diakonische Werk Bayern bestimmt. Menschen, die nicht mehr ohne Hilfe zu Recht kommen, finden hier Unterstützung.
Aufgrund ihrer Lebensumstände brauchen viele Menschen in unserer Nachbarschaft Betreuung, Rat und Hilfe. Sie stehen häufig am Rande unserer Gesellschaft. Verschiedenste diakonische Angebote verhelfen diesen Menschen! Sie finden dort ein offenes Ohr, fachliche Begleitung und können häufig neue Perspektiven entwickeln. Der Rat eines Anderen und seine Unterstützung sind wichtig, wenn man selbst nicht mehr weiterweiß. Die Diakonie hilft. Helfen Sie mit!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung – auch im Namen der Kollektenempfänger!

Herzlichen Dank!

… allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die durch ihre unermüdliche Arbeit die Gemeinde lebendig werden lassen.

… allen Spenderinnen und Spendern, die mit großzügigen Geld- und Sachspenden viele Projekte in der Gemeinde erst ermöglichen.

… den Firmen, Organisationen und Persönlichkeiten für ihre vielfältige Unterstützung -

namentlich:

Kirchenküchenpatin Luise Kinseher