Für Kinder und kleine Leute bis 12 Jahre

Jeden Sonntag gibts einen Kigo zu to aus dem KigoTeam Garching

Geschichtenzeit mit Juliane

Juliane liest die Geschichte vom Nikolaus, Susanne Niemeyer

An dieser Stelle finden Sie ein Video von youtu.be. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von youtu.be angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Juliane liest die Weihnachtsgeschichte, Susanne Niemeyer

Katze, liebe Katze. Die Geschichte einer Freundschaft. Für Kinder und alle, die Kinder mögen.

Hallo liebe Kinder,

andere Kinder treffen,
Spannendes miteinander erleben,
Geschichten von Gott und von Jesus entdecken,
singen, lachen, feiern ...

Kirche mit Kindern lohnt sich bestimmt auch für dich!

An dieser Stelle finden Sie ein Video von . Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.