Kirchenküche und Lebensmittelausgabe

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen im aktuellen lock-down können wir nur Montags Lebensmittel und eine Mahlzeit to go an bedürftige Personen abgeben.
Ab 18.1. jeden Montag

• können Bedürftige mit entsprechendem Nachweis eine vorgepackte Tüte mit Obst und Gemüse, dazu eine Mahlzeit zum Mitnehmen erhalten.
  • Zutritt zum Gelände erhält je eine Person ab Montags 11 Uhr. Sollten Sie warten müssen, ist dies nur außerhalb des Geländes unter Einhaltung der Abstandsregeln möglich.
  • Auf dem Gelände besteht FFP2-Maskenpflicht und Rauchverbot.

Sollten Sie in einer wirtschaftlichen Notlage sein, wenden Sie sich bitte unter der kostenfreien Telefonnummer  0800 200 44 60 an die Münchner Tafel. Alle Ausgabenstellen der Münchner Tafel haben geöffnet. Es wird dort allen Kund*innen und Mitarbeiter*innen Fieber gemessen.

Wir möchten die Lebensmittelausgabe und die Ausgabe einer warmen Mahlzeit zum Mitnehmen so bald wie möglich wieder aufnehmen. Vorrang hat die Minimierung des Infektionsrisikos für Gäste und Mitarbeitende. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir nur kurzfristig planen können. Bitte informieren Sie sich auf dieser Website über die Wiederaufnahme der Lebensmittelausgabe und der Kirchenküche oder rufen Sie im Pfarrbüro an. Auch im Schaukasten der Versöhnungskirche, Hugo-Wolf-Straße 18, 80937 München finden Sie Hinweise.

Termine Kirchenküche