Gemeindefest am 7. Juli

Am Sonntag, den 7. Juli feiern wir!

Wir beginnen um 10 Uhr in der Versöhnungskirche mit einem Familiengottesdienst. Der Posaunenchor ist dabei!
Im Anschluss an den Gottesdienst stellen sich die Kandidierenden für die Kirchenvorstandswahl vor.
Dann wird rund um die Kirche gefeiert. Es gibt Gegrilltes, auch vegetarisch, Getränke, Kaffee und Kuchen.
Musik: Posaunenchor

• Kirchenführung mit Herrn Menges
  • Kinderprogramm
  • Aktionsstand Hilfe im Alter: Lassen Sie sich Ihren Blutdruck messen und Vieles mehr
  • Aktionsstand ASCEND: Energieberatung und Aktionen
  • Solarpopcornmaschine und durch Radeln eine Musikbox zum Klingen bringen
  • 14.30 Uhr Ballettaufführung mit der Ballettgruppe Copley-Heissig
  • 15-16 Uhr offene Tür bei der Tagespflege Die Mitterfelder - Besichtigung der Räume und Gespräch mit Mitarbeitenden
  • 15-16 Uhr Blechbläserquintett: Eine kleine Weltreise
  • 16.15 Abschlusslied und Verabschiedung von Militärdekan Gunther Nagel

Sie können sich beteiligen! Wir freuen uns über alle Kuchenspenden und tatkräftige Hilfe.
Für unsere Planungen ist es hilfreich, wenn Sie uns diese ankündigen, gerne per Email oder Anruf. Oder Sie tragen sich in die Kuchenliste ein, die in Kirche und Gemeindehaus ausliegt. Dort finden Sie auch einen Einsatzplan für die praktischen Dienste (Mithilfe beim Auf- und Abbau, Service oder Küche).
Sie können Ihre Kuchenspende am Samstag vormittag ab 10 Uhr abgeben. Wir holen den Kuchen auch ab, wenn Sie uns Bescheid geben. In Vorfreude auf die persönliche Begegnung grüßen wir Sie herzlich! Ihre
Dorothee Hermann mit Team Versöhnungskirche

Evangelische-Termine Teaser